Du kannst Freunden einen Link senden, und wenn sie darüber eine Bestellung aufgeben, erhaltet ihr beide Empfehlungspunkte, mit denen ihr später Dienstleistungen teilweise oder vollständig bezahlen könnt. Um einen Empfehlungslink zu erhalten, gehe in dein persönliches Konto in den Bereich Empfehlungsprogramm. Die Punkte verfallen nie — du kannst sie jederzeit verwenden.